Нет, даже пока намеков нет.
И вообще, нам пока не до причесок, у нас, понимаете, сезон запасания.
Ухи начнут обрастать, и прочие красивости, к сезону размножения. Хотя хвост уже в полной кондиции, это есть.
Добрый день
Давно не была и так все интересно! Не знала про малину. Леха как-то игнорировала. Надо еще предложить. Такие фотоки замечательные. Мыша запасы делает)) на случай, если отопление отключат)))). Так рада всех слышать. Я тоже за комп и переваривание информации. Ватсап не для меня - нет времени болтовней заниматься))
У нас все в порядке, тьфу, тьфу, тьфу.
Заготовительная компания продолжается, и у Мыши, и у нас.
Запасли свежую лещину, свежие семечки, свежую фисташку и проч, и проч.
Насушили грибов.
Вот ведь что интересно. Грибы, сушеные в электросушилке (есть такой девайс из породы бытовой техники), Мышь не ест категорически, от слова совсем. Знали бы - не покупали бы эту бандуру, не так денег жалко, сколько место занимает. А выкинуть жалко.
Ест Мыша грибы либо свежие, либо сушеные в духовке. Причем свежие предпочитает ножки, а сушеные - почти исключительно ножки. Шляпки не любит. Так что все правильно складывается, шляпки нам на грибной суп, ножки ей. Все по справедливости.
Игривости и ласкучести у Мыши сильно поубавилось. Похоже, не только в течке дело. Взорслеет девушка. Теперь самая любимая игра - догонялки вокруг дерева. Хотя изредка потискаться и покусаться - снисходит.
А это Мыша на кухне, первая половина сентября.
Пришла она на кухню, чтобы орех в горшке обезьяньего дерева спрятать. Она в цветочных горшках и валяться обожает, и просто так копаться, хотя у нее на подоконнике стоит специальный ящик точно с такой же землей - смесь песка с торфяным грунтом, из одной бочки разливали. И поливается эта земля одновременно с цветочной. Но вот нет ведь, в цветке валяться и копаться вкуснее, блин.
А потом залезла на полку, проверила тамошние запасы и сбросила с нее чашку. Сама чашка не разбилась, но шуму-тарараму наделала много.
Сбросить, а потом смотреть, что получилось - очень интересно, ага.
А теперь нужно бы обратно к себе в комнату вернуться, но там Флинтик в проходе узком лежит. Хоть она с ним и нюхается периодически, и вообще он Флинтик, но все равно - опасно. А вдруг? Обойти же его верхом для толстой мыши трудно - нужно на скользкий косяк прыгнуть, с него рикошетом наискось на штору, которой дверь комнаты сына завешена, а оттуда далеко-далеко, аж два метра, на вешалку. Тяжелый выбор.
А какой у нас хвост отрос, зацените.
Вот такая у нас жизнь тяжелая, сплошные хлопоты, заботы и опасности.
Сообщение отредактировал Keller: 21 Октябрь 2019 - 21:03
Ура! Мыша нарисовалась!
Хвост заценен). А вот что с ушами? Все-еще в лете? Или, может, это сентябрьские фотки?
Мыша - правда - упитанная дама.)Шерстка лоснится. Глаз хитрый и счастливый.
Шкода редкая)
Интересное наблюдение про электросушилку. У нас и не было никогда. Значит, знают они, когда ненатурально продукт приготовлен!) Вот-же, умные существа. А нам учиться и учиться у них со всеми наши электросушилками и микроволновками.
Это вполне может быть некая особенность местных белок />)
Вчера ходили в парк, откуда Мыша, там полно молодняка. Ну, как полно, общались с двумя выводками.
Так вот, бельчата не просто подходят к людям, они еще за тобой гоняются. На руки не идут, но подходят вплотную и становятся на задние лапки.
Подумал - голодные? Нет, нефига. В ближайших кормушках (в пяти метрах) полно семечек и лещины, народ подкармливает.
Беличьи мамы держатся поодаль.
Вот с чего бы это?
Прошлые годы такого не было.
Сообщение отредактировал Keller: 31 Май 2020 - 19:10