Добрый день!
Всех с праздниками прошедшими - желаю всем счастья и любви.
Я снова готова участвовать в будущем белкопаде. Думаю он начнется раньше в этом аномальном году.
Это Ririnka69. Извините, пришлось по новой входить, т.к. взломали почту, к которой был привязан старый адрес.
Напоминаю: выкормила с "нуля" два выводка и одну оставила себе (Варвара). Моя девочка умерла от инсульта, мы долго горевали, думали, что больше не сможем глянуть на бельчат... Пережили. Готовы снова спасать малышей и помогать. Запишите, администратор, меня Риринка1969 тел.+7-девятьсот шестнадцать-912-53-66. К белкопаду готова.
Бельчата ПОМОЩЬ В ВЫКАРМЛИВАНИИ И ПЕРЕДЕРЖКЕ
Отправлено 15 Январь 2020 - 17:08
Риринка 1969 (15 Январь 2020 - 10:51) писал:
Добрый день!
Я снова готова участвовать в будущем белкопаде. Думаю он начнется раньше в этом аномальном году.
Это Ririnka69. Извините, пришлось по новой входить, т.к. взломали почту, к которой был привязан старый адрес.
Напоминаю: выкормила с "нуля" два выводка и одну оставила себе (Варвара). Моя девочка умерла от инсульта, мы долго горевали, думали, что больше не сможем глянуть на бельчат... Пережили. Готовы снова спасать малышей и помогать. Запишите, администратор, меня Риринка1969 тел.+7-девятьсот шестнадцать-912-53-66. К белкопаду готова.
Добрый день!
Рады снова видеть Вас в наших рядах! Ждем белкопад.
Отправлено 30 Август 2020 - 11:25
Ирина (15 Январь 2020 - 17:08) писал:
Добрый день!
Добрый день! Извините, что пишу не своей теме, я новинькая и создать свою не могу.
В пятницу подобрала бельчонка у автодороги.(Москва) Возраст около 35 дней, верхние зубки чуть проклюнулись. Мамы белки рядом не было. В субботу свозили в клинику доктора Васина, он сделал УЗИ, сказал что здорова, но ослаблена. Сейчас выпаиваю молоком для котят. Опыта по грызунам и белкам нет никакого, дома 2 кошки -крысоловы. Так что детёныша приходится прятать. Врач посоветовал кормить молоком ещё 2 недели как минимум, потом готова предложить зверька в хорошие добрые руки с отслеживанием судьбы.